El ozono en la cerveza

El deterioro de la cerveza siempre ha sido un problema para la industria cervecera y sus minoristas. Estos problemas podrían ser ocasionados por microorganismos como Candida, Brettanomyces, Zygosaccharomyces, entre otros, que hacen que la cerveza...

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Quienes somos

Oxi3 es miembro de la International Ozone Association (IOA), fundada en 1973 con el objetivo de conectar profesionales alrededor del mundo, involucrados e interesados en las diferentes aplicaciones del ozono. Diseñamos, fabricamos, y...

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Ozono VS Ultravioleta

El gas ozono, que se produce al someter el gas oxígeno a una corriente eléctrica de alto voltaje (3 a 20 kilovoltios), es un oxidante y agente germicida de virus muy fuerte. Los mecanismos de desinfección asociados con el uso del ozono incluyen...

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Ozono en la Agricultura

Ozono en la Agricultura El regado con sistemas de agua ozonizada consiste básicamente en una mayor aportación de oxígeno a la raíz llegando libre de virus, bacterias, hongos, algas, esporas y cualquier otro microorganismo, por lo que se logra un...

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Generalidades del Ozono

La concentración de ozono en aire es de 0,000002% en volumen. Su formación en la atmósfera, específicamente en la troposfera, se inicia cuando las moléculas diatómicas de oxígeno se separan en átomos libres altamente reactivos debido a la acción...

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Excelente atención y asesoramiento tanto en la venta como en la atención postventa.
empresa muy recomendable.

Graciela

Excelentes equipos para la utilización en una de las terapias bio-oxidativas.
Con asesoramiento amigable y muy buena atención.

LuisMédico

Teníamos serios problemas de DBO Y DQO elevado en nuestros efluentes.
Gracias al uso de ozono pudimos bajar a niveles normales de volcado y reutilizar parte del efluente.

Ernesto VolpatiIndustria Alimentos
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