Se confirma la inactivación de Covid-19 por medio de Ozono

Se confirma la inactivación de Covid-19 por medio de Ozono

Llegan los primeros estudios que confirman la inactivación de COVID-19 por exposición al ozono. Nara Medical University (Profesor Toshikazu Yano, Director de Enfermedades Infecciosas, Takashi Kasahara, Director de Enfermedades Infecciosas) y MBT Consortium (miembros del Subcomité de Enfermedades Infecciosas: Quorl Holdings Co., Ltd., Sanyu Shoji Co., Ltd., Tamuratec Co., Ltd.,
Control de Olores con Ozono

Control de Olores con Ozono

¿Qué es el Ozono? El Ozono (O3) es un fenómeno natural alotrópico del oxígeno molecular (O2) que está presente, como un constituyente gaseoso, en las altas capas de la atmósfera. Forma un delgado escudo que rodea la tierra y la protege de los rayos del sol. Es la única sustancia
Ozono en la conservación y almacenamiento de Frutas y Verduras

Ozono en la conservación y almacenamiento de Frutas y Verduras

El ozono, segundo elemento con mayor potencial de oxidación que es fácilmente obtenible, es un excelente agente esterilizante.En la actualidad numerosos países, tanto europeos como del resto del mundo emplean el ozono para mantener libres de bacterias, mohos y olores, las bodegas, y refrigeradores de alimentos para la preservación de
Ozono como desinfectante, algunas consideraciones.

Ozono como desinfectante, algunas consideraciones.

Durante el tiempo que llevamos conviviendo con el coronavirus, muchas palabras se han sumado a nuestro vocabulario: número de reproducción básica, preprint, tormenta de citoquinas, por supuesto, también hemos aprendido muchos sobre desinfectantes, desde la famosa lejía hasta el ozono. Hemos visto cómo se ha usado para desinfectar vehículos y
Uso de Ozono disuelto en Aire

Uso de Ozono disuelto en Aire

Concentraciones y Legislación A altas concentraciones, la inhalación de Ozono, al igual que ocurriría con cualquier otro gas, incluido el oxígeno, podría llegar a resultar perjudicial para la salud, pero en cantidades controladas, sus beneficios son numerosos. Existen muchos criterios para definir valores límite para el Ozono y diversas agencias,
Ozono en la conservación y depuración de pescados y moluscos

Ozono en la conservación y depuración de pescados y moluscos

Ozono en la conservación y depuración de pescados y moluscos Barcos pesquerosDe todos los alimentos de tipo carnoso, el pescado es el más susceptible a la autolisis, oxidación e hidrólisis de las grasas y a la alteración microbiana. De aquí que su conservación implique tratamientos conservadores rápidos y, por supuesto,
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